2 выставки собак всех пород 8.09.2007

Внимание! Перенос!

Брестский городской кинологический центр “Фауна” приглашает всех на 2 выставки собак, которые пройдут 8.09.2007 года в Бресте — Республиканская выставка всех пород собак и выставка 9 группы FCI (декорация).

Предварительно заявлены эксперты: Елена Борисова (Беларусь), Павел Шемрай (Польша, председатель клуба собаководства в г.Лодзь), Татьяна Романовская (на специализированную выставку 9 группы).

После 8 августа и до конца регистрации 40 тысяч рублей для взрослых и 25 т.р. для молодняка и ветеранов. Одного владельца на две выставки — 75 и 45 т.р.

Иностранцам на всем протяжении регистрации стоимость 25 евро.

Телефон для справок: мобильный +375-297-26-34-78, городской +375-162-41-31-55

Приезжайте! Приходите! Как всегда на выставках “Фауны” отличный призовой фонд, теплое, дружеское общение, прекрасная возможность пообщаться с единомышленниками. Обычные люди на выставке собак могут поближе познакомиться с собаками тех пород, которые привлекают их внимание. Не стесняйтесь, спрашивайте и вам ответят на все вопросы. На выставке, обратившись к заводчикам пород, вы сможете получить консультации по породам, а также договориться о приобретении щенка.

Алкогольные напитки желающие могут принести с собой :)

11 комментариев на “2 выставки собак всех пород 8.09.2007”

  1. gilov написал(а):

    что-то ваши телефоны не отвечают… а так хотелось поучаствовать.

  2. Ольга написал(а):

    Очень странно, что вы не смогли дозвониться. Все телефоны работают :) Попробуйте еще раз.

    Прикольный у вас сайтик. Диссертацию по тебе писАли? ;)

  3. Alex написал(а):

    Привет Оля! Классный сайт. Молодец , что наших не забываешь.
    Шнауц!

  4. Ольга написал(а):

    Приветики Саша :) Я надеюсь, ты будешь на двух выставках? А то мы уже собрались, времени осталось очень мало на Аргус, но я так понимаю, на эту выставку 19 августа регистрация будет идти до последнего момента. Если ты пойдешь — подходи к нам, поболтаем :)

  5. Наталья написал(а):

    Здравствуйте!
    Замечательный у Вас сайтик! очень красиво оформлен.
    Заинтересовалась вашей выставкой, из России хочу приехать. Зарегистрироваться еще можно?

  6. Ольга написал(а):

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова в адрес нашего сайта. Стараемся.

    Будем очень рады, если к нам приедете, регистрация для иностранных граждан будет идти до последних дней, стоимость 25 евро все время регистрации. Также вы можете регистрироваться через гарантийное письмо с оплатой на выставке. Удачи!

  7. Наталья написал(а):

    На выставку уже записались, приедем. Спасибо, если бы я случайно не забрела на ваш сайт, то про выставку бы и не узнала. Продолжайте дальше информировать.

  8. Ольга написал(а):

    Наталья, а собак каких пород вы регистрировали? Познакомимся на выставке :) Стараюсь информировать общественность, так как у клуба нет своего сайта. А в клубе “Фауна” мы состоим уже около девяти лет. Сколько раз мы бывали на его выставках — всегда отличная организация, приятная атмосфера взаимопомощи и хороший призовой фонд, в общем мне нравится, что есть такой клуб в нашем городе и мы его члены. Если будете опаздывать с приездом, всякое ведь в дороге случается, набирите по телефону организаторов, ваш ринг сдвинут по времени, чтобы вы смогли участовать. Единственное, что хочу еще предупредить, на наших бретских выставках, как правило, находится ветконтроль. При себе необходимо иметь паспорт (справку) на собаку, с отметкой о прививке от бешенства.

  9. Ольга написал(а):

    gilov, еще раз хочу вам ответить. Видимо, в то время, когда вы звонили, директор клуба Фауна с группой находилась во Львове на выставках (САС, САСИБ). Попробуйте еще раз дозвониться.

  10. Наталья написал(а):

    Спасибо. Я пробую дозвониться, чтобы убедиться записали нас или нет. Билеты уже взяли и получается, что днем обратный поезд. Порода - цвергпинчеры. Вет.документы - в полном порядке.

  11. Ольга написал(а):

    Наталья, у вас сейчас не получится дозвониться — клубные уехали в Беласток на САСИБ. Будут дома, думаю, завтра.

Оставить комментарий