Результаты выставки 19.08.2007 в Бресте

На региональную выставку по каталогу было зарегистрировано 140 собак. Как правило — это участники из Бреста, но были и приезжие — Гродно, из районов Брестской области и несколько человек из Минска. Выставка проходила на большом поле в Северном городке.

Ринги — маленькие. Чтобы легла трава в одном из них (во втором — я не видела, может и там тоже самое), в ринг выгнали с десяток немецких овчарок, которые ходили по кругу. Потом именно по этому протоптанному кругу еще можно было бегать, а вот центр ринга представлял собой сплошные ямки, кочки, впадины, внутри которых торчали куски растений по три см в высоту и толщиной в женский палец. Понятно, что бегать по такому месту было очень сложно. В этом ринге судила Галина Жук. Судила достаточно жестко для такой маленькой выставки, были и оч.хоры, и дисквал собаке, которая провоцировала драки…

Как я уже сказала, поле — огромное. И были на нем места, где трава мягкая, можно было там делать ринги. Почему так сделано, просто не ясно.

А в целом — день прошел очень приятно. Все, кто старался, выиграл свои САСки, места в группах и бестах. Очень приятно было наблюдать, как отметились собаки клуба “Фауна”: из 9 мест в конкурсе на Лучшую собаку выставки — наши заработали четыре места. Итак!!!!

Наша отдельная радость!!!! Давно пора было!!!

BIS американский коккер-спаниель ГЛАМУР ГЕЛ ФЕШЕНЕБЛ ХАУНД, владелец Светлана Каминская, Брест

BIS 2 чау-чау ЕВРОПА ГЛОКЕМ, владелец Татьяна Выхватенко, Брест

BIS 3 такса карликовая гладкошерстная ТУТСИ, владелец А.Рак, Брест

BIS 4 эрдельтерьер БОРДЖИА ЛУКРЕЦИЯ, владелец Ольга Александрова, Брест

BIS 5 шелти МИНИ НАЙТ БЛЮ ФАНТАЗИЯ, владелец С.Климентовская, Гродно

BIS 6 цвергшнауцер АЙ ВЛАДЛЕН ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ, заводчик и хэндлер Татьяна Лыщик, владелец А. Кунцевич, Брест

Татьяну Лыщик и ее цвергшнауцеров с 1 местом в конкурсе на Лучший питомник выставки!

Машеньку и шарпеем Варюшей с прекрасным выставочным дебютом — с резервом в конкурсе Лучший беби выставки!!!

Наталью и шарпея Вартдив Особу — с САС и с титулом Лучшая сука породы в шарпеях!

Светлану Канаеву с 1 местом в Бесте ветеранов ее кавалер кинг-чарльз спаниельки БУСЬКИ АБАКУС и с 1 местом в конкурсе на Лучшего щенка выставки ее йоркширского терьера БЭДСИ ЛАЙФ!!!

Викторию и ее китайского пуховика ВИНСАН АБСОЛЮТ ПЕРФЕКШЕН с Лучшим представителем породы и с 4 местом в конкурсе группы!!! Вика, для классного Винса — великолепный лежак выиграли!

Татьяну и ее китайскую голую ИРОСЛАВУ РАЙСКУЮ ПТИЧКУ с Лучшей сукой породы!

Ольгу Кочемарову с карликовым пуделем ЛУННАЯ СОНАТА ИЗ ТРОИЦКОГО ПРЕДМЕСТЬЯ с 3 местом в группе!!!

В общем, звиняйте, если кого забыла, — поздравляем всех с отлично проведенным днем и приятными выставочными результатами!!!!!

Нашу эрдельшу Борджию Лукрецию, в быту просто Бриджичку, также поздравляем! На фотки — Бри в ринге под строгим взглядом эксперта Галины Жук.

Оставить комментарий