Жизнь в шоколаде

Как это, спать на деньгах и жить в шоколаде? Знаете? Я до сих пор не знала, пока вчера не попробовала.

Ну вот, наступил вечер. Можно расслабиться, посмотреть какой-нить фильм на DVD. Сынок мой шестилетний уже лег спать. В нашу взрослую кровать. Так и не дождался, хоть одним глазком хотел подсмотреть, чего это мама с папой за фильм будут смотреть. Ясно, что фильм для взрослых. Так даже и интересней. Заснул значит. Ну я у него под боком примостилась (ой, какие они классные, детки, когда спят!!!), под одеялко забралась, пледиком сверху прикрылась — красота!!! Вся семья в сборе, все сыты и довольны.
Три часа фильма прошли на ура, на одном дыхании, еще был — Дневник гейши :) Давно хотела посмотреть. Счастье настало — желание исполнилось. Решила, что гейшей не буду и никому советовать становиться подобной не стану. А вдруг такая же судьба? А вдруг, как в фильме, зависливая сука-гейша рядом окажется и будет вредить, всего ей будет мало, и мужиков, и денег, и положения в жизни? Хотя, что их, сук этих, в нашей обычной жизни мало что-ли, но у нас свои, доморощенные, вполне понятно-прозрачные :-) )))
Муж мое убеждение поддержал. Ну их, с их японской культурой. Мне моя жизнь и так нравится. ТТТ, конечно.
За окном темень, спать давно пора. Решила все же спать, а то завтра на работу не поднимусь. Но вот под спиной что-то так мешает. Я не принцесса на горошине, а там и не горошек. Сунула руку в потемках, нащупала что-то, достаю… Там был… шоколад. Мно-о-о-го шоколада!
Это я недавно нашему сыну набор конфет, медальки шоколадные, презентовала. Такие они мне смешные показались, сделанные в виде монет евро. Там даже парочка заманчивых десяток и двадцаток имелась. Пусть дите обучается, денежки раскладывает, играет. А то он все мои копеечки, собранные из разных стран, где бывала, из заветной коробочки таскает, да считать учится. И вот, все эти евро шоколадные — у меня в постели!!! Да еще я умудрилась на них поваляться, фильм про гейш посмотреть! Ну хоть раз попробую, что такое спать на деньгах и жить в шоколаде. Всем советую теперь! Незабываемо ощущения! Раньше наш Илюша в кровать забрасывал пластилин, мелкие игрушки типа солдатиков, ну а на этот раз отличился. А белье… Белье постирает стиральная машина. Ей по барабану, что в барабане стирать, хоть простыню, хоть шоколад с деньгами. Уж простите за каламбур.

1 комментарий на “Жизнь в шоколаде”

  1. Мария написал(а):

    Идея супер! Надо будет тоже попробовать поспать на деньгах и жить при этом в шоколаде. ;)

Оставить комментарий