Новые правила выгула собак в Москве

Внимание! Этот пост содержал неактуальную информацию, поэтому он удалён с сайта..

Смотрите Штраф за нарушение правил выгула собак в Москве.

8 комментариев на “Новые правила выгула собак в Москве”

  1. trio62 написал(а):

    ЗДРАВСТВУЙТЕ . Убирать за своими питомцами конечно необходимо спору нет На детских и т, п, площадках нормальные люди гулять не будут - это тоже аксиома,Площадок нет мест не выделяют а до тех которые есть идти не менее 20 ти минут-живу в Марьино. Сдепутатами всё понятно - они или живут в коттеджах особых домах ( всоседних домах и подъедах не замечены) или-же приезжие лимитчики и мы коренные им ДО ФОНАРЯ, ВСЕГО ДОБРОГО С УВАЖЕНИЕМ TRIO62

  2. юлия написал(а):

    Вы знаете меня не интересуют ваши проблемы с выгулом Если завели собаку убирайте или выгуливайте ее дома Надоело оттирать от сапог фекалии ваших питомцев на траву не ступить нигде да даже и на асфальт Я вообще за то что бы запретили держать собак в черте города Хотите заводить уезжайте жить за город и выгуливайте на своем участке

  3. Елена написал(а):

    Насколько я припомню, то пешеходы должны ходить по тратуарам, а не по газонам, тогда и оттирать нечего будет! А еще под ноги смотреть надо, куда наступаете, думаете там все собачье? Там и человечьего хватает, если не больше! Меня в большей степени возмущает, когда папаши гуляют со своими детьми распивая пиво, то у гаражей, то у пивных ларьков, а чего хуже на детских площадках, расположившись рядом со напитками покрепче пива, где один мат только дети и слышат, а потом весь этот мусор кто убирать должен, подумали бы лучше об этом! Вы то за собой убираете? Думаете, мимо плевков, пустых бутылок и плохопахнущих спящих где попало людей приятно ходить. С кем лучше общаться и расти ребенку с собакой, воспитывая в нем любовь или с такими вот уродами, чтобы он стал таким же или обозлился на весь свет!
    Нормальный собаковод всегда водит свою собаку на поводке и гуляет где положено, так что не нравится сами переезжайте за город и живите вдали от того что вас так не устраивает! Так что Ваши проблемы меня то же мало интересуют, исходя из Вашей логики - сидите дома и тогда не во что не вляпаетесь!!!

  4. Ярослава написал(а):

    Елена, я с вами полностью согласна. Собачьи фекалии с дождем и снегом исчезают, а пустые бутылки от пива и полиэтиленовые пакеты валяются долго. В моем городе есть вообще двора в которых дворники совсем не убираются.
    Ни один нормальный собаковод не поведет своего питомца на детскую площадку. А собаки не ходят на асфальте, это ФАКТ, если только она не больная и не ходит под себя. Все собаки выходя на улицу идут на траву или в кусты.

  5. Ольга написал(а):

    Ко мне на днях подскочил молодой мужчина, его ребенок, шесть-семь лет, девочка, осталась далеко позади на велосипеде. И давай мне выговаривать, дескать гадЮт тут всякие собаки… Я говорю, и где они нагадили? Показывает на газон. А там травы уже по колено. Хорошо, говорю, пошли, покажите мне, где нагажено. Конечно, он найти не смог, хотя очень старался. Так и остался стоять ошарашенный. Правда попытался сказать, что девочка его в какашки влазит… Но где это было ответить не смог. Такие вот люди. Просто хочется им ругаться…

  6. ки написал(а):

    норм люди и собак выгуливают где надо но ненорм больше и гадят где
    попало а как жить нам на 1 этажах с утра до вечера не будешь в окно гнать это быдло или звать участкового гадить и мусорить запрещено везде
    даже в лесу

  7. Диана написал(а):

    Ладно бы собаки только гадили на газонах, но почему-то собаководы считают газоны собачьими площадками, снимают поводки и отпускают собак побегать. Все, думаю, знают высоту заборов, ограждающих газон. А потом радостные собачки (в нашем подъезде их 5) все также без поводков забегают в лифт, из которого я выхожу с детьми. На мои возмущения по повуду собак на детской площадке и в лифте я обычно слышу хамство. Собаководы в подавляющем большинстве считают, что собаки ничем не отличаются от детей и рекомендуют мне на детей одеть поводок.

  8. Алан написал(а):

    М-де.. собак за черту города выселить… Ну-ну.. а сами выселиться не пробовали? Конечно есть уроды моральные и среди собачников, но в большинстве случаев виноваты скандальные обыватели,не могущие пройти мимо и не высказаться по поводу отсутствия намордника… хотя всяким алкашам и хулиганам замечаний почему-то не делают))))) оно и понятно.. еще в морду дать могут..

Оставить комментарий