Гламурные фишки для эрделей

Вчера гуляли по нашему крупному магазину, по ЦУМу. Нравится мне в нем, порой красивые вещички можно увидеть. Особенно сейчас, когда предпринимателей все меньше в нашем городе, а товара в крупных магазинах все больше. Пытаются закрыть образовавшуюся брешь. Как им это удается — один вопрос. Другой в том, что забрела в отдел, где продается всякая тесьма. Обнаружила набор всяческих шнурков, а также железок типа креплений для одежды.

Один шнурочек очень привлек, красный с золотым, витой такой. В общем сегодня мои две рыжие девочки обрели по прекрасному ошейничку, типа “от сглаза” (гы-гы-гы), сделанному моими собственными ручками. Даже не думала, что это так легко делается, главное — желание и подручный материал. Конечики от расплетания закрепила супер-клеем Момент, чуть выше деревнянные круглые крупные бусины поставила, для интереса, а третью — для регулировки ширины шеи. Чтоб не слетали. Вот думаю сделать еще бумбоны и закрепить на концах, будет еще веселее и гламурнее. А если взять еще стразики и равномерно приклеить тем же супер-клеем по всей длине новенького ошейника, то такому цены не будет. Своей работой для себя опровергла мысль, что обязательно надо покупать такие красивенькие фишки, а не делать своими руками. Подобные ошейнички “от сглаза” видела в продаже на европейских выставках, но цена “от собачьих кутюр” достигала 30 евро. Во как! Себестоимость моих, поверьте, просто поражает — пол доллара. Главное товар сделать красивый, а там найдется собачник, кто приобретет и за 30 евро.

Думаю еще сварганить разные ринговочки, разного цвета. Шнурочек там был один шикарный — красно-сине-бело-золотой, витой. Из него и придумаю какую вещь. Вот ведь у нас проблема в городе — всего в одном зоо-магазинчике имеются неплохие, но простенькие ринговки. А оказывается проблема решается просто. Своими руками. :)

Оставить комментарий