Выставки собак 27.09.2008

Остались считанные дни до выставок собак, организатором которых выступает брестский клуб “Фауна”. Оригинальные медали, кубки ждут призеров. Главный приз Лучшей собаке выставки — телевизор “Горизонт”. Еще можно успеть зарегистрироваться!

Начало 27-го, в субботу, в 11.00.

Место проведения Место проведения: стадион МЧС, заезд со стороны ул.Белорусской. Объяснение проезда внутри

Как проехать на автомобиле.
Со стороны города: трасса Москва-Минск-Брест, следуем по городу по центральному проспекту Машерова до поворота на ул.Ленина. Это все время прямо! На ул.Ленина поворот направо, следуем через путепровод через железную дорогу, упираемся в развилку

поворачиваем направо, в сторону микрорайона Дубровка. Это улица Лейтенанта Рябцева. Следуем все время прямо до поворота на ул.Белорусскую. С одной стороны будет небольшой белый с зеленой крышей павильон, с другой синяя будка. Смотрите на снимках.

Этот сервис будете проезжать сразу после поворота направо после развилки.



Далее едем вперед по ул.Белорусской пока не увидим строящуюся церковь.

Перед ней поворот направо и до конца. Бетонный забор, в нем ворота, за ними видна вышка. Выглядят вот так:


Въезжаем вовнутрь, паркуемся на двух достаточно больших асфальтных площадках. Сама выставка будет проходить в 10 шагах вперед.

—————————-

Еще один путь проезда, для иногородних, со стороны трассы Москва-Минск-Брест. Под Брестом, в районе закрытого пункта ГАИ есть разветвление дороги — на Козловичи. Поворачиваем на Козловичи, следуем постоянно прямо вперед, упираемся в круг (он один на всем протяжении пути). Поворачиваем на Брест:

И попадаем на ул.Лейтенанта Рябцева. Далее следуем до поворота на ул.Белорусскую, далее — смотрите выше фотографии.

Для поляков и украинцев: со стороны таможенного перехода “Западный Буг” вперед до моста через р.Мухавец. Налево, на мост поднимаетесь. Прямо — до ул.Московской. На ул.Московской поворот налево и вперед до ул.Ленина. Далее — по схеме.

Со стороны погранперехода “Козловичи”. Вперед до поворотного круга, поворот направо по указателю “Брест” (смотрите фото выше). 2 км вперед — далее правый поворот на ул.Белорусскую и по схеме.

—————————-

Для людей, кто поедем общественным транспортом — у церкви есть остановка. Можно ехать на автобусах, можно на маршрутных такси.

Прошу прощения за качество снимков, во время нашей съемки в Бресте лил проливной дождь.

Оставить комментарий