Кризис крепчает

Летом этого года, когда еще кризисом только слегка попахивало, стали случаться странные вещи с женщинами нашего городка. То от одной слышала, то от другой: вот, клин словила, пошла на рынок, закупила огурцов, помидоров и давай закручивать. Причем те, кто консервами всякими из года в год занимался, крутил с особым остервенением, спрашивая: а у тебя какие рецепты? Те, кто годами покупал в магазинах маринады — стали медленно и верно экспериментировать. И все удивлялись, все такое дешевое, дешевле чем в прошлом году, а закручиваем, как маньяки какие. Признаюсь, тоже повелась, хоть принадлежу ко второй категории покупальщиц-транжирщиц. За то муж обрадованно потирал руки: глядите, за ум взялась! Перевела почти все банки, вздохнула с облегчением, выкинула то, что успело помереть в ожидании закатанности, собрала манатки и чухнула в конце лета на море греться. Уже тогда закралось у меня подозрение, что-то будет. Что-то назревает. Витает в воздухе.
Начало осени выдалось тоже странным. Все молчали. И молча сушили морковку, перцы, грибы, яблоки и чего-то там еще. Сетовали слегка, что кабачки с тыквами не уродились.
А теперь скажите, что у женщин нет интуиции…

3 комментариев на “Кризис крепчает”

  1. Анна написал(а):

    Куда уш больше крепчать, хотя говорят развиватся он будет до самой весны, сейчас спам удалён не очень сильно заметен, хотя для каких регионов как, в москве тут просто ужас какой творится а взять регионы там еще так себе

  2. psbert написал(а):

    а помоему кризис - это еще один инструмент правительства что бы содрать побольше денег с людей! Пример: нефть подоражала - бензин в цене моментально взлетел, а как цена за бар нефти почти в 2 раза снизилась - бензин подешевел лишь на 2 рубля! У России есть средства, просто эти средства кто то себе к рукам приберает!

  3. Ольга написал(а):

    кризисом еще полюбили прикрываться те, кто хочет почистить свое предприятие от лишних ртов — от тех, кто зарплату большую получает. Свято место пусто не бывает — найдутся на эти места более сговорчивые сотрудники.

Оставить комментарий