Разбойница квартирного содержания

Кто сказал, что собакам не нужны косточки? Ась? Было такое? Вот сидели наши песы без лакомств подобных, жевали свою сушку, перебивались всякими лакомыми кусочками со стола. Иной раз глядишь и полкурицы сырой отваливалится! Если очень сильно на хозяйку смотреть и притворяться, что голодом заморила. А то и кусочек, другой сырой говядинки. Просили, просили… Пару дней назад Бридж обнаружила замороженную, высушенную ветрами кость, принесла мне и бережно передала на хранение. Как всегда при этом улыбаясь, крутя головой и подмигивая. Вроде как намек такой — не принесешь лакомого кусочка, косточку с мяском, на улице найду и съем. И верхом бесчеловечности, то бишь собачьего безкультурья и рэкета был факт отбирания с боевым наскоком кости у бездомной дворняги. Естественно, отличилась молодая эрделина Бриджик. Но тут случилась милиция рядом, то есть я в качестве надзирающего за порядком органа с поводком на перевес, и драгоценная вещь вернулась к оболдевшей от нахальства бомжующей собаке.

А сегодня у нас в рационе случилось разнообразие. По случаю притащенные домой говяжьи хвосты! Хвосты собачьи от предвкушения сытного погрызения крутились двумя пропеллерами. Откушав, Бриджик решила поблагодарить, но так активно это делала, что в доме стал волнами ходить воздух. Сообразив, что бегать с ней по квартире никто не намерен, достала игрушку, пищающую свинью с хвостом, и стала ее мучать. И пихала ее мордой, и рычала на нее, и швырялась. Зафиксирован особо удачный бросок свиньи с приземлением на кухонном столе. Упс. Полчаса она сражалась. Челсик сбежала от раззадоренной внучки на кровать, повыше и взирала на все свысока.

Бриджик по привычке заныкала на балконе небольшой кусочек косточки. На потом. Как будет время. Вонючее тоже приятное. Умиляюсь со своих собак: Челси нашла и догрызает. Теперь Бридженции остается только завидовать и… продолжать мучать резиновую пищащую свинью. Вот, свинья оставлена в покое, домой со школы вернулся сын. Есть с кем побегать и чего пожевать. Он принес с собой не только веселое настроение, но и вкусные печенья с начинкой из сгущенки. Печеньки тоже сойдут за лакомство.

Оставить комментарий