Убийцу собаки посадят?

Житель Австралии, который решил отомстить своей бывшей подруге, избив до смерти ее собаку, приговорен к тюремному заключению на срок 14 месяцев. По приговору, досрочное освобождение будет возможно только после восьми месяцев заключения, сообщает Associated Press.

В сентябре 2007 года Сторм Оксберг (Storm Oxburgh) избил бейсбольной битой стаффордширского терьера, который принадлежал его бывшей подруге Ванессе Хансен (Vanessa Hansen) и ее десятилетнему сыну, страдающему глухотой.

Собака получила множественные травмы головы, на момент обнаружения ее полицией она с трудом могла дышать. Позже ветеринарам пришлось усыпить животное. Оксберг объяснил свой поступок тем, хотел заставить Хансен предоставить ему доступ к сыну, которого он считает своим.

Оксберг более 80 раз звонил бывшей подруге, однако та не брала трубку. Тогда он оставил на автоответчик сообщение, в котором угрожал убить собаку, если Хансен не будет отвечать на его звонки. Через некоторое время Оксберг похитил собаку и жестоко избил ее.

В настоящее время Окберг отпущен под залог, поскольку сразу же после оглашения приговора подал апелляцию на суровость приговора. Следующее судебное заседание назначено на 18 августа.

Источник: Лента.ру

1 комментарий на “Убийцу собаки посадят?”

  1. Стас написал(а):

    Сволочь, его самого нужно битой отходить.

Оставить комментарий