Борджиа Лукреция — ИНТЕРЧЕМПИОН!!!

Привет всем! Мы только вернулись. Погуляли рыжих девочек, зашли в дом, перекусили и я уже здесь с нашими новостями. Нас не было в родном Бресте больше недели.

Бриджичка совершила огромное путешествие: Беларусь-Украина-Румыния-Сербия-Хорватия-Сербия-Украина-Беларусь. Это около 5 тысяч 300 километров!!! Участвовала в двух выставках в Румынии и Сербии 13 и 14 июня. В Румынии, в городе Sibiu (Сибиу), она получила CAC, R.CACIB и стала Чемпионом Румынии. В Сербии в городе Sabac (Шабац) ее результат — CAC, CACIB, BOB, и Чемпион Сербии!

По результатам закрыла норму Интерчемпиона! Так что в Беларуси стало на одного Международного чемпиона эрдельтерьера больше. В нашем питомнике это второй Интер. В целом эрдельтерьеров, включая тех, кто рожден в Беларуси, но живет зарубежом и получивших этот титул, шесть (6!) — три суки и три кобеля. Шестая — наша Борджиа Лукреция!

Мы не могли ехать с Бриджичкой и потому доверили ее замечательной заводчице и хэндлеру из Киева Юлии Геллер, которая также является владельцем и заводчиком папы Бриджика — Эст Этиам Анно Домени. А сами остались в Киеве ждать свою любимицу, а за одно осматривать достопримечательности славного города.

Мы очень устали, но и очень довольны всей этой поездкой! Спасибо Юлии за заботу о нашей любимице, за хэндлинг, вообще за все! Спасибо!!!

Также наши огромные поздравления Малгосе и ее Вивочке! Вива Полония Олгас Догз выставлялась в Люблине в эти же выходные и закрыла титул Чемпиона Польши! Ура! Гося, поздравляем тебя от всей души! Мы просто не могли ответить раньше и поздравить!!!

6 комментариев на “Борджиа Лукреция — ИНТЕРЧЕМПИОН!!!”

  1. Любимый написал(а):

    Таааак…
    Мы после Барановичей в обиде: как мы готовимся, Бриджик хочет любиться, а как мы хотим любиться - Бриджик идет на поиски….(не скажу вслух чего)! А так хотелось причеху испортить, даже хозяйка разрешила мне!!!

    Но, не смотря на это, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца!!!
    Терпения, здоровья, удачи, ДЕВОЧКИ!

  2. Ольга написал(а):

    Ну не стоит обижаться на ветренных девчонок :) Бриджик сказала, что прежде чем играть — надо поесть, а поскольку поесть не дает злая мама, то она собирет с пола весь сыр и колбасу, оставшуюся после выставлявшихся в зале собак :) Не судьба была красавцу-Даниле корону испортить. Она ему еще пригодится для следующих выставок :)

    Ирочка, спасибо за поздравления! И вас тоже с заслуженной победой, с 11 бестом!!!

  3. Любимый написал(а):

    ВСЕМ рассказала о злачных местах! Теперь участники выставок(четвероногие) не будут спешить домой, а будут АКТИВНО помогать организаторам в уборке помещений!
    Целуем! Берегите себя!

  4. Ольга написал(а):

    Не, не надо :) А то Бриджик у нас такая, провокаторша, заведет, бросит на злачных местах, позовет хозяев и будет наблюдать, как кое-кому по шее перепадет :) Любит она это дело.
    Поцелуй принят с вилянием хвоста и подмигиванием одним глазом :)

  5. OLGA R написал(а):

    Олечка! ОГРОМНЫЕ и САМЫЕ ТЕПЛЫЕ поздравления с закрытием ИНТЕРА! Это ЭТАП в жизни! Вы УМНИЦЫ! Целуй от нас с Бусёной свою ЗВЕЗДУЛЮ-КРАСОТУЛЮ! Брижди ОЧЕНЬ ДОСТОЙНА такого титула!!! МА-ЛАД-ЦЫ!!!

  6. Ольга написал(а):

    Спасибо, очень приятно! Она уже вся обцелованная, разбалованная стала, понимает значимость себя самой :) А мы ее очень уважаем и весьма рады, что когда-то давно эти щеночки появились на свет. Значит не зря я планировала, думала над вязкой, не зря возила маму Бриджика к красавцу-жениху, все было не зря!!!

Оставить комментарий