Щенки французского бульдога

Щенки французского бульдога

Внимание! Сайт питомника «Редкая Штучка» теперь расположен по адресу russell.airedogs.org

Меня зовут Нина Туркевич, я заводчица Французских бульдогов, Джек Рассел терьеров, Парсон Рассел терьеров, гладкошерстных фокстерьеров, а также владелец питомника «Редкая Штучка».

В настоящий момент хозяев ищут щенки французского бульдога от суки палевого окраса (оценка отлично) и бело-рыжего кобеля (оценка отлично), рождённые 15 августа 2006, 2 девочки и 3 мальчика, прививки по возрасту, ветпаспорт, клеймо + микрочип (по желанию), с родословной.

Всех заинтересованных в приобретении щенка просим обращаться на е-мэйл redkaya_shtuchka@mail.ru или звонить на мобильный телефон в Беларуси +375 (297) 293-176 или городской телефон в Бресте +375 (162) 408-176 (Нина)

Дополнительная информация

Фотографии щенков


Коротко о породе французский бульдог

Французский бульдог — порода декоративных миниатюрных собак. По поводу происхождения породы есть несколько версий. По одной из них, порода была выведена во Франции в 1860 от мелких английских бульдогов, скрещенных с французскими терьерами. В 1902 во Франции был создан клуб любителей французских бульдогов, но к тому времени их осталось всего несколько экземпляров. Специалисты вплотную занялись разведением этой породы, которая к началу 20 века стала чрезвычайно популярна. Порода признана FCI, AKC, KCGB, CKC, ANKC.

Французские бульдоги очень контактны. Обожают находиться в обществе людей, очень решительны и подвижны, послушны, с удовольствием выполняют команды хозяина и играют с детьми. Прекрасные друзья и компаньоны для всех членов семьи.

Сведения о породе французский бульдог на Wikipedia